Kisah Ku

Kisah Ku

Malam ini ku teringat akat masa lalu ku, selama di cyber ini lah sekelumit kisah ku di cyber walaupun masih banyak yang perlu di tambahkan lagi, tapi nanti ada sambungan nya🙂 so jangan khawatir deh.

Greetz thanks to Desmy Fitri dan semua orang² yang pernah mengisi hati ari selama ini terutama yang telah menjalin hubungan kasih dan cinta dengan ari di cyber 🙂 kalian adalah orang² yang ari sayangi walaupun kita hanya ketemu di cyber tetap hati ari selama jalan ama kalian benar² sangat menyayangi kalian semua.

Buat sahabat,teman ari semua selama ari di cyber, seperti bang dedi (medan) yang sering ngasih arahan dan motivasi nya, thanks banget ya bang, kapan niih kita bisa ketemu dan sorry banget kalau ari blm berhasil comblangin abang ama mba sri, tapi ari percaya abang bisa dapat lebih baik lagi…:), buat bang dedi (bengkulu) ari kangen ama abank nih, ari lupa no tlp abang ari gak tau lagi abang gak pernah chatting lagi sekarang, channel bengkulu kebanyakan pada orang baru, gak serame dan se indah dulu…hehehe…, buat rondi dodol (bengkulu), oii.gimana kabarnya rondi ??? moga baek aja dech..udah merried sekarang ? wahh elo kebanyakan gbt an sich, tapi ari yakin kamu baek dan pasti dapat yang lebih baek lagi, buat bang endi (bengkulu) ari kangen ama canda dan motivasi abang buat ari, udah ketemu ama gbt an nya belom di surabaya ?? sukses buat kamu dech bang, buat mba sri (yang sekarang lagi di jogja menurut info terakhir dari CIA hehehe) ari sangat kangen ama kamu my sister soal nya gak ada yang manjain dede nih…hikz hikz..kangen gak ada tempat ari buat nyurahin rasa bete, kesel ari, and in memoriam sobat dan sahabat ku eva (jkt) yang sudah mendahului kami semua semoga kamu bahagia disana, Insya Allah kami semua akan menyusul kamu, mudah²an kita bisa berkumpul di sana atas berkat kasih sayang Allah dan Rasulullah….Amin, buat mba adelia (jakarta) gimana kabarnya ponakan ku mba mudah²an sehat² selalu dech, buat ivan (bjm) sorry aku jarang kerumah kamu sekarang soal nya kita sekarang pada sibuk ama kerjaan masing², buat reri (bandung) kamu tetap sahabat ari selalu, wah kepanjangan nih yaa…ketikannya udah tapi gpp ari terusin aja dech soalnya masiah banyak lagi yang belum disebutin..hehehehe…

buat reren (reny surabaya) hmm…kangen nih ama kamu ren, kapan ya ari bisa ketemu ama reren, mudah²an reren lagi jomblo, hehehe..jadi ari bisa gbt an sama reren kalau dah ketemu..hehehe..canda boo…kali aja reren dah merried nih…:) soalnya lama banget ari gak pernah tau info nya reren, mo minta tolong ama dd dwie buat nanyain no tlp nya reren, tapi sampai sekarang dd dwie nya blom ngasih kabar juga buat ari, tapi gpp lahh..yang penting sekarang ari doa’in semoga reren bahagia, dan thanks udah sayang ama ari, biarlah perasaan kita berdua kita simpan di lubuk hati masing² bahwa sampai saat ini ari masih sayang ama reren. wah ia nih..buat si nisa (surabaya) kuruss..upss..kok ari bilang kurus yaa..heheh emang bener kurus si nisa mah..:) hehehe… gimana kabarnya sekarang ?? moga baek² aja dech, sekarang udah ke bengkulu blom ??? pulang kampung aja ke bengkulu niss..heheh..:), buat dd dwie, juwie, love u my little sister..kangen ari ama canda kalian berdua..:) walaupun agak sedikit dodolzz :)) hehehe….buat iyat yang sekarang katanya udah balik kampung dari mesir dan udah jadi guru dan tukang ceramah…hehehe..kangen gue bro ama cara elo bikin bot heheh..:) dan juga kapan nih bisa ceramahin ari, buat botak yang sekarang katanya masih di mesir, nt jgn kelamaan di sana bro entar jadi onta padang pasirr, sudah balik ke banjarmasin aja..biar bahuma (bertani) aja hehehe…canda dinkz…hmm apa lagi yaa..oh ya buat si ambar yg masih sama ama si botak..huhh..kalian betah bangett..salut dech ari :))…

Buat temen² di #GreenHouse (GH) dari dulu aku chat sampai sekarang masih bisa bertahan di GH walaupun kadang² aku jadi bot sendirian disitu (pas lagi lebaran) tapi gpp…aku sayang ama #greenhouse, selama aku masih bisa chatting aku akan selalu join disitu walaupun kadang aku sering brantem (dulu) ama orang² di greenhouse tapi aku tahu kalian baik semuaa..karena sampai sekarang kalian masih bikin aku kesel dengan candaan kalian apa lagi si krisna (dh1k4) dodolzz yang bilang aku buaya…emang gila loe kriss…sama sama buaya jangan saling mendahului…kalau mau gbt anak² (cewe²) di GH gue ladenin…dech..tapi awas jangan ke gbt cewe guee.gue hajar loe ntar hahahaha…..:), buat bram semoga bahagia selalu ama iren nya, buat imer moga sukses bro dan ari tunggu undangannya ya..hehehe, buat si erwin dodolz huhh…sombong kali kow sekarangg…gak pernah mau chatting lagi, susah dech kalau dah sibuk gini yaa broo..tapi gpp dech..gue doain semoga sukses ae buat kamu..hehehe…dan jangan kebanyakan gbt an cukup satu aja bro, ingatt..rambut tuh udah pada ubanan hehehee…buat si shanti(yanti) yang sekarang lagi di pekanbaru…kangen nih ari ama kamu, kapan kita bisa curhat²an lagi..hehehe…asyik kamu anak nya di ajak curhat dech…:) moga sukses ae lah ama cowo kamu dan bisa ke arah yang lebih serius lagi…amin, buat anak anak greenhouse (older greenhouser) lain nyaa…yang udah pada jarang ol di GH, seperti divarakasiwi yang sekarang bercokol di #polluxband (memang cyber gak luas, satu command /join aja udah bisa join ke sana dan kemari..ech akhirnya ketemu juga ama temen temen lama..:) tapi pesen buat diva, chan GH jgn di lupain donk, tarohin aja nick nya disitu biar kelihatan banyak user nya..hehehehheee…buat si Juli, yuyuliso wahh..gak tau lagi kabarnya nih ari, tapi moga baek² aja dech…dan juga buat anak² yang dulu nya sering join di GH (apa lagi cewe²) ari kangen kalian semuaa..:)) and buat channel GH semoga tetap eksis walaupun user nya dikit ae…tapi gpp..yang penting gak di drop ama dalnet🙂

Nah..sekarang giliran buat temen² baru ari…di #polluxband…:) siap siap ?? ari absen satu satu yaa..jgn lupa angkat tangang nya kalau di panggil…hehehehe……kayak sekolahan aja deh si ari..mah..

buat Kk Ook tersayank …. my brother…my hanihh bunnihh….:) wahh ini anak satuu…bisa benerr..bikin arii tuh ketawaa kalau lagii beteee…emang…emang asyik bangett…ari sayang banget ama Kk Ook…ari dah anggap kamu sodara ari…ur my big brother…( soal e tuaan ook sich..) hehehe…dari pertama kali kenal…dan nyapa di channel…ook nih orangnya gila bangett….dan emang edan….sampai sampai aku kaget..kok ini cowok ganjen bangett gitu lho..heheheheehe…:), berdoa, belajar dan berkarya selalu buat kk ook dan juga buat kita semua.🙂

nah…buat ardhi….:) hmm apa yaa….?? wah ini anak emang robin hood banget dechh…hehee…kerjaanya mojok aee..tapi mudah²an jgn sampai terpojok..aja…hahaha….ingat filosofis memancing bro…:) tapi gue rasa..elo lebih jago dech soal itu…hehehehe.., gue doain semoga bisa awet ama vivi dechh…love u my brother…:). buat dd wahyu…tercintaaa…..yang imut…:) duhh imutt..kayak marmutt..zz🙂 hehehe…semoga sukses ae di dunia musik…hmm…apa lagi yaa..?? oh yaa..semoga dapat ce yang manis..dan baek+pengertian..:) amin…

Buat kiki…:) jgn ngambek ngambek yaa…atau bete ama ari..kalau ari tuh join..:) hehehe…tapi gpp dech malah ari kangen ama bete nya kamu dan ngambek nya kamu ama arii🙂 yang terpenting tetaplahh jaga selalu persaudaraan ini…dihati kitaa…:)…

Buat cintahh ku..sayang kuhh…karinnn,….wahh gak tauu dech mesti ngomong apa … lagii…pokok nya kalau chat ama kamu sering terbawa perasaan🙂 kalau gak tahan tahan bisaaa jebol juga nih..air mata..hehehehe..:) ari sayang ama karin, karin jg diri baek² yaa…jg kesehataan…semoga ntar suatu saat nantii ari bisa ketemu ma karin..:) buat jewer karinn…di hidung..hehehehe….[ari bingung mo nulis ke gimana lagi, mau ngungkapin perasaan ari sama kamu..? tapi gak tauu dechh….biarlah perasaan ini…disimpan…didalam hati..soal nya ari gak mau ini akan merusak hubungan kita..biarlah semuanya berjalan seiring dengan waktu..out of the record]

buat adekpunk ama silbi (ade) nya semoga bisa awett..:) biar kalian cepet ketemu…dan yakinlahh kalau kalian emang mencintai semua rintangan akan dapat di lalui [hanya hati yang bisa menguatkan cinta sejati] hehehhee….dan mudah²an kalian bisa menerima pasangan kalian apa adanya kalau dah ketemu nanti..:)

buat vivi, semoga cepat kelar kuliahnya dan balik ke indo,khan biar dekat tuh ama si ardhi…hehehe..khan jadi enak kalau dah dekett..:) eheehehehe…………..buat vivi…ari hanya pesan….ama vivi tolong bikinin kopi donk..heheheh …:) canda dinkz..kebiasaan kalau pv ama vivi nih..hikzz…:), ari cuman bisa doain vivi semoga sukses selalu dan jgn lupa…ama ari..ya..:) muachhhh dechh sayank…

buat temen² kampus ku di STMIK Banjarbaru, sorry kalau ari ada salahh…ama kalian semua dalam berteman dan bercanda, sorry banget yaa..ari gak bisa bersama kalian lagi dikampuss..ari capek kuliah disitu..:) ari hanya bisa doain kalian bisa lulus dan bisa dapat ilmu di kampus..itu🙂.

WinGo, DimaS, Lutfie, Ria, Winda semoga sukses buat kita semua, and satu lagi buatt…si pemalu Suhandi..hehe..kalau suka ama cewek tuh ngomong aja..ntar ta comblangin dech…dan tolong jagainn ce² dikampus yaa…pokok nya apapun imej yang jelek tentang gue dikampuss…jgn di percaya….kecuali imej kalau gue tuh anak baek🙂 hehehehe, tolong sampein salam gue buat nurul di IKMA, bilangin gue kangen gitu..:))

akhirnya jari ari nih…capek juga nulis nya padahal masih banyak yang masih harus di ketik🙂 tapi kita bertahap aja ya…modifikasi nyaa…:)) ntar ari pingsan kalau ngetik terus…udah laparrr nih..arii….:)

Salam sayank buat kalian semua, salam cinta kasih dan damai…

Waalaikumsalam wr.wb

next part 2 – >> segera di posting

    • suci
    • Oktober 2nd, 2005

    Ditunggu deh part 2 nya.but jujur aja i hate some part of this stories but u said this is pieces of the life u had before.Hope it’s tRue coz’ I Love U

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: